Родная

   Родная

Раскрой мне объятья,родная!
Я вынес немало в пути,
Не раз до костей промерзая,
Но зная,что ты впереди.

Раскрой мне объятья,родная!
Тебе же не сладко жилось,
Подушку в ночи обнимая,
Как часто тебе не спалось.

Раскрой мне объятья,родная!
ПРидя,я уже не уйду.
Жить буду тебя защищая,
Гоня от порога беду.

Раскрой мне объятья,родная!
Ты сердцем почувствуй я здесь
И ты для меня молодая,
Я-твой до кровиночки,весь!


Рецензии