М. Куриев
Особо с РЕН-ТВ,
Непросто знаться -
Берегись абструкций!
Он автор многих книг,
Историю постиг
Собрав коллекцию
Баталий в реконструкциях.
По сути он «спартач» -
И это много значит
Для тестя, дочки,
Для жены красивой!
У них единый дух –
«Зенит» рвут в перья, в пух,
В «Итогах»
и на «Радио «Россия»!
2011
Свидетельство о публикации №123031202352