К. Эггерт
Повсюду он в чести,
Как профи, арабист,
Эксперт - международник.
И даже «Коммерсант»
Его признал талант,
Признал, что репортажи
Его в моде.
Однажды по Тверской
Мы шли вдвоем с женой
Задавшись целью
Прикупить колечки.
И вот, как добрый знак,
Из-за дверей продмага –
Фон Эггерт улыбался
Нам навстречу!
2011
Свидетельство о публикации №123031202350