К. Ильин-Адаев
Водилу, что мигнул
Мне «стопом» -
Мол, подбрось домой, дружище!
И за дежурный треп
Я принял анекдот,
Что парень в ИМА - ПРЕСС
Работу ищет.
Затеяли игру –
Создали «Банки.ру» -
С Филлипом, братцем младшим,
Так, со скуки.
В районе Карлых Вар
За скромный гонорар
Как полит-техноло`г
Он греет руки.
Но вдохновенья все ж
За морем не возьмешь -
За ним он
Отправляется на дачу,
Где помнят и столбы
«Иронию судьбы»,
Где жил когда-то автор
«Старой клячи».
2011
Свидетельство о публикации №123031202346