Давор Грчевич

Средь милых мне имен
Нету других как он.
По мне, ему планеты
Давно уж стало мало.
Он побывал везде,
И тысячи людей
Его  энергия
Очаровала!

Он - мой хорватский брат!
Не знал, что значит «блат»,
Но это не смогло
Вселить  сомненье  в душу.
Покрасил  Бену Кремль,
Ловил  в морях макрель…
Везде всегда
Стереотипы рушил.

2011


Рецензии