Володя Бамбуля

Я знаю, где кураж -
Пятнадцатый этаж
На  Ленинском,
Отель с названьем «Спутник».
Здесь кофе аромат…
Словак ты иль хорват,
Без  рюмочки гемишта
Не отпустят.
Хозяин – хлебосол,
Очередной прикол
Расскажет  по-хорватски
И по-русски.
Но может и послать
По-сербски, так сказать,
Коль кончилось вино
Или  закуска.

2011


Рецензии