На исходе февраля...

Мне сегодня снилось море,
утро, блики на волнах.
Лучезарное такое,
как улыбка на губах.

Окна настежь я открою,
занавеска пузырём.
Небо брызжет синевою,
голубеет окаём.

Солнце у меня в стакане
отражается слегка,
и в хрустальной тонкой вазе
добирается до дна.

В ней букет сирени влажной.
Знаю, знаю - от тебя.
Мне приснился берег пляжный
на исходе февраля.

Художник
ИЛЬЯ ЧИРУН
УТРО ( Н. Н.)


Рецензии