Битва экстросенсов
Стоят за ним большие темень силы.
А за Америкой пока что держится накал.
Без наркоты Зеленского уж долго бесит.
Всех перемен начало видим мы сейчас
Недалека способностей великих эра.
Идёт то время..Близок час..Изменимся..
Появится другая вера.
Хоть люди больше вязнут в злобе,алчности
От этого идёт начало их болезни.
Прислушаться пора к Природе
Тогда вернутся счастья песни.
К двух тысяча пятидесятым тем годам
Получат люди сакрал знания.
Уйдёт навеки прежний хлам
Повысится людское у людей сознание.
Любое деянье имеет отражение..
Плохое..Уничтожит весь свой род.
Добьёмся всё же преломления.
Не будет бедных на земле ,господ.
Свидетельство о публикации №123031202325