А. Дюмулен

По крови он француз,
Понтер, задира, туз,
Драгун, драчун - ну, в общем,
Малый славный.
Был «кибер» - высший класс,
Прельстился  звоном касс,
А там увяз
В аграрной теме  плавно.

Я размышлял давно:
При чем же тут зерно?
Какая связь  Каши
С зерносушильней?
И в недрах словарей
Я отыскал, ей-ей,
Аналог
Непростой его фамилии.

А  ларчик прост весьма -
И стала мне ясна
Его любовь к земле,
Зерну, вину и хлебу…
Ведь «Мельников» везде
Замешан на воде…
Надежен, прям и прост!
Спасибо небу!

2011


Рецензии