Встречай

 1.
 Пришел Апрель любви хмельной
 И вот мы встретились с тобой,
 Пришла нам милая пора
 Обнять друг-друга навсегда.
 Ты счастья мой и жизни свет,
 Тебя искал я много лет,
 Тебя я ждал,к тебе я шел
 И,вот,родная,все ж пришел.
 R:
 Ну встречай и к сердцу прижимай,
 Я шел к тебе всегда красавица моя,
 Ну встречай и крепче обнимай -
 Любимая всегда красавица моя.
 2.
 Пришел Апрель и,вот,в пути
 Мне показалась все же ты -
 Ты шла видать издалека,
 Искала счастья - но пока...
 И,вот тебе за много лет
 Вдруг показался силуэт,
 Его ждала ты - он все шел
 И все ж родная он дошел.
                03.2007


Рецензии