Ланит морозная пунцовость
На волосах с под шапки снег,
А ведь любовь на сердце-новость
И взгляд так нежен из под век.
Она идёт,не замечая
Ни снег,ни множество людей,
Она сейчас совсем другая,
Другая,что родилась в ней.
Свидетельство о публикации №123031202290