О, Иисус Христос Господь, Ты наше спасенье!
Песнь душа Тебе поет в кротости, смиренье.
Ты за грешников страдал на кресте Голгофском,
Жизнь за нас Свою отдал, сняв с детей оковы.
Ты от дьявола нас спас, чтоб в Раю мы были,
Чтобы слышали Твой глас и к Тебе спешили...
Ты отверз Своей рукой уши нам и очи,
Чтоб путь видели Домой среди темной ночи.
Для Тебя душа поет, нежно прославляет...
В третий день воскрес Господь - до сих пор спасает!
Одесную Сын Отца в Небесах желанных,
Он готовит нам места в Райских кущах славных!
Всяк покайся перед Ним, слушай Божье Слово...
По следам иди святым в Мир Священный Новый!
Ангелочки там поют, Божью чтят обитель,
И землян они зовут... Ждет детей Родитель!
Владимир Гельм
пора, пора нам каяться
душам чтоб не маяться
и Богу радость принести
сможет Он тогда спасти
Свидетельство о публикации №123031200226
душам чтоб не маяться
и Богу радость принести
сможет Он тогда спасти
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.03.2023 23:15 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго и радостного!
Раиса Дорогая 13.03.2023 10:38 Заявить о нарушении