Рудаки. Нам только радость в опьяненье от вина

Бил, то хурем бода, ки мастонем,

Нам только  радость в опьяненье от вина,
Ведь радость винодела рук в вине заключена.
Безрадостность всё хочет нас свести с ума, но мы 
С ума не сходим, так как радость в нас пьяным-пьяна!


Рецензии