Из ста кто-то станет Героем
А кто-то хорошим отцом,
Кто будет пропойцей и вором,
А кто неуёмным творцом,
Кто путь оборвёт под машиной,
А кто упадёт со скалы,
А кто без единой морщины
Пройдёт по дорогам судьбы.
А кто же они,эти люди?
Они-это мы,мы с тобой,
Кого-то из них не полюбят,
Не встретит той самой ,одной,
В ком тысячу глаз совместятся,
С кем после всех бед и побед
На миг будет страшно расстаться,
А миг на земле это век.
Свидетельство о публикации №123031202167