А весна - все равно наступит!
Ну куда ж ей, бедняжке, деться!
Я толку, словно воду в ступе,
Память сердца!
Эта память – сильней морозов
и последних снегов белее…
Может быть, я под их гипнозом
снова память души лелею?
И, созвучная снегопаду, -
Босиком бы...и по сугробам!
Разве сердцу для счастья надо
обручальное высшей пробы?
.............................
Может, память затмится блеском
первых луж, облизавших ноги?
А весна наступает резко,
и, возможно, уже в дороге...
Свидетельство о публикации №123031202152