Дома лучше

Дома лучше. С этим не поспоришь!
Дома лучше. Что не говори!
Только дома истину откроешь,
Только дома ярче цвет зори.

Только тут сердечко отдыхает,
Только тут мне легче дальше плыть.
Дома лучше. Душу не обманешь.
Дома лучше. Дома лучше жить!

Жизнь штормит, несутся ураганы.
Льют дожди и тучи за окном.
Дома мы немножко меломаны,
Нам невзгоды эти нипочём.


Рецензии