Счастье на окошке

Распустилось счастье на окошке,
Будто солнце прыгнуло с небес,
И стоит ,смеётся понемножку,
Вдохновляя душу поэтесс.

Да, простое, да, совсем простое!
Но приятней нету ничего,
Чем коснуться счастья золотого,
Чем коснуться счастья своего.

И стоит, и радость излучает,
Согревает, пусть и хмурый день.
В простоте тот счастье замечает,
Божьим светом кто благословен.


Рецензии