Копи

 Гришин - виноват
вам , амеры-паскуды     ?

 I like Nю-York
на шапчонках
 красуется

 Атомная Юля
падает на Штаты

 - It's fifteen seconds remaining
  before
  this contact

 И - тут  ,
 выклалась
 " Big G .
 Lady
  Gaaga  " - !

 " Dont try disturb mine Name  ?
 вояка  "

 И - лысину , вдруг
 Путя почесал  - 1 млрд. rubbles / per a tank - ?
 а - можно ,
 как-нибудь их там ~  посредством пехоты  - ?

-  Владимырыч !  Понял ! The first Jeopardiz
   ни выгорел with a crew - повязли !

-  Да , я ни про то -  на чем была у них
   рация - ?
-  Коммандир! Ты мне не в чудо поверишь ! Она - у них была
       Виртуальною  !!!

  - " I was born in this way!  -  Mate told me - enough  it - ? "

 
 


Рецензии