Журавлями улетели
Летят души в небесную синь.
Прощались с мамой,с друзьями.
Оставляя леса и равнины.
Они курлыча улетели,
Над землею чуть кружа.
В бою не все уцелели,
Сердцем за Родину дрожат.
Прилетят в весеннюю пору,
Увидят знакомые лица.
В Боге находят опору,
Со временем боль притупится.
***
Свидетельство о публикации №123031202105
С теплом,
Агния Андреева 15.03.2023 15:50 Заявить о нарушении
Татьяна Афимина 16.03.2023 00:11 Заявить о нарушении