Разливается всюду Свет...

Разливается всюду Свет,
Заполняет собой даль.
Чаще мне говорили «нет»,
Реже мне говорили «да».

Словно парус моя мечта,
Мне легко с ней встречать зарю.
Чаще слышала я - «не та»,
Реже слышала я - «дарю».

Я иду от мечты к мечте,
Светит яркая мне звезда.
Чаще были со мной не те,
Близкие - далеко всегда.

Мне свобода всего милей,
Хоть «оковы» стесняли бег.
Реже были со мной нежней,
Чаще всё ж поднимали на смех.

Я общаюсь  - глаза в глаза,
Я шагаю - плечо к плечу.
Всюду мне говорили - «нельзя»,
Я им шептала всегда  - «Лечу!»


Рецензии