отдавали
сигару раскурим стихи зачитаем
они все уйдут, а вечное тает
держи горячего кофе кружку
и слушай последней Балтики музыку
нам это море делилось не страшно
летели упали любили не встали - любовь
отдавали
* Давиду
Свидетельство о публикации №123031200021