Приходи в тот Яр - грущу...
Я уже зову и ждать устала...
Сердце не даёт душе молчать,
Чувства я твои не раз взывала -
Тщетно, но не устаю писать.
Не устала травы роскошь тешить,
Не устала Небо вопрошать...
Я несу любовь в ладонях, решеть
Часто ей мешает путь держать.
Я зову, зову тебя на помощь,
У костра я со свечой сижу...
Росы трав и звезд всю соннуть
В этой я дороге разбужу...
Солнышка я лучика касаясь,
В путь теплом дорогу устелю,
Без любви погаснет пламень,
Приходи в тот Яр - грущу...
12.03.2023г
Свидетельство о публикации №123031202094
http://stihi.ru/2023/03/15/880
Жюр22 15.03.2023 05:24 Заявить о нарушении
Ваш отклик по душе!!!
Шлю солнышка лучей,
С теплом я -- Водолей!!!
Весна, цвети скорей!!!
Людмила Делий 15.03.2023 05:45 Заявить о нарушении