Скорее вырваться хочу
Который день себя щадить.
А я всегда ведь так хотела
Активной быть, счастливой быть.
И ведь была неутомимой.
Во всём старалась преуспеть.
Дни пролетели словно мимо.
И что теперь? Я в клетке... Клеть?
Под клетью я в виду имею
Недуг, нежданно, как палач,
Подкрался что ко мне. Сумею
Я побороть его? Хоть плачь...
Как страшно... Не могу. А надо!
Скорее вырваться хочу
Туда, где за ветвистым садом
Инь-Янь. Не дамся палачу!
Свидетельство о публикации №123031202091