Зачем же

   ***
Зачем же жить нам, если не любить,
Зачем нам жить, коль ввысь не устремляться,
Затем нам жить, чтоб Красоту творить,
Пред тьмой в себе не отступать, сражаться
И осознать, Любовь - всему основа
Во всей Вселенной, несказанный Свет,
Прочь низвергающий невежества покровы,
Мощь несказанная, подобной коей нет!
   ***


Рецензии