злакость

перловку полюбил признаюсь из
за потрясающей дешевизны
мне крупно повезло она полезна
привык уже души не чаю в ней
и как смешно теперь ревнует рис
увы отставка цены не смешны
да гречка вот ещё на глаз полезла
э нет сестра сперва подешевей


Рецензии