Маски

Снимите маски, Господа!
Снимите маски, Дамы!
Ведь так бывает иногда
Лицо теряем с вами.

Все образы под ней скрывать
Ужель не надоело?
Она готова выручать
Не складно, не умело.

Но верим в то, что лучше мы,
Чем есть на самом деле.
Ведь зеркалу не скажешь ты,
Что не в своем ты теле.

Оставь лицо свое, тогда,
Не будет и кручины.
Снимите маски, Господа,
Жить легче без личины.

Не жди, когда сорвет ее
Так злобно и умело
Остервенелое вранье
И будешь не у дела.

Придет пора, слетит она,
Падут величье, слава.
Те, кто с тобою был всегда
Все примут за забаву.


Рецензии