Непогодой
Зима совсем не хочет отпускать.
Слезами на сосульках очень просит.
Нам было хорошо давай гулять.
Останусь не надолго, всё не вечно.
Проталины уже смотри кругом.
Мне хочется побыть ещё немного.
И белым снегом заметает всё.
Последний раз, мороз уже не сильный.
Успейте покататься на коньках.
Увидимся не скоро, будет лето.
И снег в жару ты будешь вспоминать.
Согласен у зимы своё есть чудо.
Ты в сказку попадаешь, красота.
Любое время года совершенство.
Всё снегом разукрасила зима.
Свидетельство о публикации №123031202017