Дождь
Под дождь приходят разные мысли ,
Разные воспоминания ,
Но иногда лучше молчание
Наедине со своими мыслями побудь
Не грусти
Зачем стоит обижаться
И грусти полностью отдоваться!
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123031202013
Светлана Климашова Дерягина 12.03.2023 18:46 Заявить о нарушении