Слова Любви уносит ветер

Слова Любви уносит ветер
Вместе с опавшею листвой,
Хочу,чтобы осенний вечер
Остался только мой и твой,

Чтобы,в глаза друг другу глядя,
Любовь в каких читали мы,
Стихами записав в тетради
В преддверьи будущей зимы,

Чтобы стояли мы в обнимку,
Как много лет тому назад,
Чтобы любимую пластинку
Прослушав десять раз подряд,

На плечи руки положили,
Как это было много раз,
Воспоминания ожили
В Душе у каждого из нас!


Рецензии