Созданный образ люди любят

Счастлив, конечно, кого любят
Те, – кто способны полюбить…
Не всем, увы, присуще людям
Кого-то любящими быть…

Как редки чувств прекрасных души,
В каких царит любви восторг…
А безразличие – их сушит
И непотребный родит торг…

Очарованье не остудит
Героизация с лихвой…
Созданный образ люди любят,
Грешен любой, увы, живой…



Величайшее в жизни счастье —
это уверенность в том, что нас любят,
любят за то, что мы такие, какие мы есть,
или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть
                В.М. Гюго


Рецензии