Настроенье никакое

Погода сырая и нервная. То -5, то +5. То снег, то дождь... И настроение под стать..

Настроенье никакое,
И погоды перепад,
Эх, махнуть на все рукою
Да уехать в Ашхабад.
Там тепло и зреют дыни,
Нефть с кумысом за гроши.
Победил в стране унынье
Мудрый вождь Туркмен-баши.
11 марта 2023


Рецензии