Опять душа на облаках
Неуловимая она! Но взгляд становится подарком!
Минуты вечности сложу всех ожиданий терпеливых,
Чтобы счастливым просто жить в объятьях снов неторопливых!
Опять душа на облаках, а сердце снова тихо стонет…
В небесных бархатных глазах оно мечту опять уронит!
Такую светлую, как жизнь! В которой годы не считаешь.
Душа с душой легко слились и суету не замечаешь…
Наверно, проще отыскать мне невозможность всех объятий?
И, привыкая, нежно ждать миг колдовства среди распятий.
Такую женщину любить, как в тишине тонуть с улыбкой!
Свою весну благодарить, не зная грусти с верой зыбкой…
Свидетельство о публикации №123031201868