Ругались

Так просто разошлись и не ругались.
Уж лучше б наорали и скандал.
А так я понял счастье не бывало.
Осадка нет, накрыла тишина.

Улыбка и любовь, казалось счастьем.
А как тогда ещё мне описать.
Я жил и думал будем вместе вечно.
Но это лишь иллюзия моя.

Ведь были солнца дни, блаженство радость.
Подарки и гуляли при луне.
Наш первый поцелуй, объятья страсти.
Не мог придумать всё, я сам себе.

Уже не стоит больше разоряться.
Пора забыть всё это словно сон.
Но как мне больше так не облажаться.
Любить могу я только лишь душой.


Рецензии