Город Орлов
Заметает зима сон дворов,
Расстилает ледяной покров
Госпожа северных ветров.
Пр.
Я из множества осколков разных слов
Соберу твоё название, Орлов,
Потому что из тысяч миров,
Я люблю лишь тебя, мой город городов!
Разметал холодный ветер облака,
Заморозил все дома наверняка,
Замерзает, застывает город мой,
Мой старинный, мой хороший, мой родной.
Пр.
Я из множества осколков разных снов
Соберу твой образ, старенький Орлов,
Потому что из тысяч миров,
Я люблю лишь тебя, мой город городов!
Как бежит в реке холодная вода,
Так и я бегу, быть может навсегда,
Лишь когда опять взойдёт моя звезда,
Снова я найду забытый путь сюда.
Пр.
Закружит снежинок рой пургой,
Унесет рассвет ночной покой,
Всё изменится, утечет рекой,
Только ты останешься со мной, город мой.
Свидетельство о публикации №123031201803