Память потомков
Цветущий, персиковый рай,
В Сибири ищет труд, приют.
Привет Айтбек!
Привет Сибирский край!
Я помню детство в том раю
И нашу дружную семью:
Саид,Айгуль, Татьяну, Веру,
Учились в школе, ВУЗе,
Теперь в Сибири я живу,
Теперь с Айтбеком я дружу
И Рахимою -мамой.
Ах, рулевые прошлых лет!
Не сберегли чудесный свет!
И судьбы наций, дружбу, честь
Пустили под откос!
Живет в нас память подвига отцов всех наций,
Сплоченно победивших общего врага,
Поднявших целину, отстроив города,
И пионерские дворцы для детворы!
Народы помнят времена
И тянутся друг к другу с дружбой
Так пусть же дружба торжествует!
Везде, как в прежние времена
И солнце в небе ярче ликует,
Давая свет всем и тепла! (12.03.2023)
Свидетельство о публикации №123031201786