На севере

 1.
 На севере диком стоит одиноко
 На голом утесе сосна,
 А в городе тихом на маленькой Зоне
 Опять наступила весна.
 И ходят там Зэки печально и хмуро -
 В бараке сидят - чифирят,
 Хоть все и покажется только унылым,
 О жизни они говорят.
 R:
 Письмо пишешь Маме,
 Что в жизни,как в драме,
 Как тяжка судьба.
 Зачем так ведется,
 Что горе смеется -
 Такая она.
 Письмо пишешь Маме,
 Что в жизни,как в драме,
 Как тяжка судьба.
 Зачем так ведется,
 Что горе смеется -
 Такая она.
 2.
 В родимой сторонке далеко,далеко,
 Мне снится порою мой дом,
 А Мама мне пишет,что ждет и скучает -
 Я счастлив был в нем.
 Я в скором времени только надеюсь
 Окончится длительный срок,
 И счастье проснется,судьбе улыбнется
 Свободы прольется звонок.
                07.2001


Рецензии