Любимый палач

Сколько ночей остаётся?
Думать, гадать и молчать,
Мыслей поток разорвётся!
Спаситель или палач?
А может быть ты судьба?
Что насмехается тихо,
Была бы я холодна -
Стала тогда бы любимой!
"Ты не волнуйся, не плачь,
Да, я один - ведь так проще,
Ты не причём, я - палач!
Спрятаны чувства поглубже!
Там, где тебе не найти,
Двери закрыты печатью,
Ты не можешь спасти!
И не будет иначе!"


Рецензии
Да, всё наоборот.
В любви-кто-то спаситель.
А кто-то палач...
Выбора по душе, Полина!

Владислав Тишинов   12.03.2023 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Полина Беликова   12.03.2023 20:33   Заявить о нарушении