Спросить

Хотел спросить я правда тебе нужен.
И ты со мной пройдёшь всё до конца.
Быть может сожалеть мы оба будем.
Ну а сейчас я твой, а ты моя.

Давай побудем просто без истерик.
Хоть месяц у меня сейчас пожить.
Хозяйские дела, порядок нужен.
Давно пора мне счастье завести.

Всё будет хорошо, поддержка рядом.
И каждый шаг не надо говорить.
Теперь семья, а значит вместе будем.
Ведь наша встреча просто чудеса.

Готовишь вкусно, очень удивила.
Смотрю порядок всё блестит кругом.
Мне повезло, любимая ты чудо.
Уверен вместе быть нам суждено.


Рецензии