Экспромт к юбилею
С тобой всегда пусть будут наши боги,
Успех в делах пусть не обходит стороной.,
И чувство радости поселится в чертоги.
Куда б кривая жизни не свела,
Во всём себе всегда останься верен.
И наперёд моё тебе ХРОНИА ПОЛЛА!!!
В благополучии пусть будешь неумерен .
ХРОНИА ПОЛЛА(гр)- Многое лета
Свидетельство о публикации №123031201702