Песенка про тучку 12. 03. 2023

А когда-то давно,
А может недавно,
Время фактор такой,
Не поймёшь где вчера.
Я гулял под луной,
Под луной до рассвета,
Я искал чудеса,
Понимая, что хрен.

Хыдыдыщ из тучки,
На тучке сидит бог,
Внизу буреют кучки,
Кто в тучечку не смог.
Капкапкап из тучки,
Надеюсь это слёзы,
Но знаю я про кучки,
Фантазии и грёзы.

А когда-то недавно,
А может давно,
Память фактор такой,
Не поймешь где хранит.
Я гулял по утрам,
По утрам до работы,
Я искал денег там,
Понимая, что  хрен.

Хыдыдыщ из тучки,
На тучке сидит бог,
Внизу буреют кучки,
Кто в тучечку не смог.
Капкапкап из тучки,
Надеюсь это слёзы,
Но знаю я про кучки,
Фантазии и грёзы.

А когда-то потом,
А может суп там с котом,
Цели фактор такой,
Не поймёшь чью исполнить.
Я вообще не искал,
Хрен забил я на тучку,
Но же, сука, пристал,
Обоссать хочет кучку.

Хыдыдыщ из тучки,
На тучке сидит бог,
Внизу буреют кучки,
Кто в тучечку не смог.
Капкапкап из тучки,
Надеюсь это слёзы,
Но знаю я про кучки,
Фантазии и грёзы.


Рецензии