Мамин день. Анна Алфёрова

День 8 Марта –
       это мамин день!
Солнышко смеётся:
       «Здравствуй,
              чародей!
Подари улыбку,
       искорки в глазах,
Сказку фантазёра,
       веру в чудеса!..
Подари тюльпаны –
       сколько донесёшь!..
Лучшего подарка
       в мире не найдёшь!»


Рецензии