Ухожу!!!

Меня достало вегетарианство,
Я кот всежуй, мне мяса постоянство,
А ваши огурцы, капуста и салаты,
Мне надоели, сами виноваты!!!
Все! Ухожу к соседям мясоедам.
Я курочку люблю и даже пусть без хлеба.
Зато от счастья быть таким, как есть,
Я буду рад, моя вернется честь!
Ведь кот я - хищник в прошлом, даже тигр
И только мясо мой ориентир,
А вы сидите ешьте свою травку,
Я ухожу! Эх жизнь моя- пиявка!!!


Рецензии