Сижу, грущу

Я хороша, я славная мадам.
Бокал вина мне здесь не помешает,
Но только вот грущу по вечерам,
Сто грамм пока лишь бармен наливает.

Обиды и сомнения со мной,
Холодные дожди стучат в окошко.
И вот грущу так каждый выходной.
Ненужная, неласканая крошка...

Приди ко мне, орел, моей души!
И докажи, как ночи хороши!


Рецензии