Понимает
От этого загадочней пойми.
Лишь парочки не спят, даря секреты.
Блаженство, уводящие в мечты.
Глаза горят в объятьях очень жарких.
Романтика по всюду там и тут.
И лишь когда луна нам освещает.
Всё честно, рядом с тем кого люблю.
Не надо притвориться это видно.
Пусть даже будет ночь совсем темна.
Когда ты рядом с тем к кому есть чувство.
То сердце ваше бьётся в такт всегда.
Любимой взгляд вас манит и заводит.
Готов весь мир лишь ей ты подарить.
Она всё понимает и так будет.
Что лишь тебе доверит свою жизнь.
Свидетельство о публикации №123031201638