Главное казна при нём!!!

Пусть худой, иль толстый он.
Старый или юный.
Мне не важно, комильфо
С разное фигурой...
Коль полна его казна,
Я на все согласна...
Призакрою я глаза,
Мне с деньгами классно!
Доллар рядом, доллар здесь
И плевать какой он есть.. ;;;;


Рецензии