Вам с утра от меня!
Врываться гостем не званным,
Будить?
Предлагать щи-борщи варить,
Тесто месить, обзванивать родных и друзей,
Мол у кого то замечательный юбилей.
Или по скромному, тихо,
Просто заглянуть.
Послушать как ходики накручивают свой путь,
Как сопят чудесные босолапки,
И полюбоваться как распускаются на подоконнике цветы,
Или восхищаться как охраняют дверь на кухню ваши любимые хвосты.
С добрым воскресным утром,
С чудесным солнцем залитым днём!
С простором для мысли и полёта в небе голубом,
С лёгкой колючей бодрящей утренней прохладой,
С чаем травяным на столе,
С новостями радостными, долгожданными,
С прибавлением в чьей то семье!
Ну в общем, я зашла как всегда, без приглашения,
К вам, мои родные и самые прекрасные друзья.
Как себя лишать такого удовольствия?
Да невозможно!
Рада вас всех приветствовать с наилучшими пожеланиями,
Не забываем, все и вся расцветает,
На улице Весна!
И воскресная пора!
Доброго утра и великолепного дня!
Свидетельство о публикации №123031201621