Дай сил...

У Тебя он лёгкой судьбы не просил ,
Господи, я попрошу,дай ему сил,
 Рядом верных людей и надёжных друзей,
Счастья дай в любви до последних дней.
Будь ,как прежде, с ним рядом, не оставляй.
Чтоб народной любви никогда не терять.
Как и прежде, творить на разрыв души
И хоть иногда ...хоть чуть-чуть...просто жить ...


Рецензии