На горячем сердце плёнка из стекла

На горячем сердце -
Плёнка из стекла,
Заперты все дверцы
В избежанье зла.

На душе ранимой
Льдистая защита.
Боль проходит мимо,
Всё  давно закрыто.

Наперёд всё мерим -
В грязь б не наступить,
Но боимся верить,
И боимся жить...


Рецензии