Я однажды исчезну
Ничего не успев объяснить..
В этот день будет тихо.. прохладно..
Только я вот не буду грустить..
Тонкий голос звучать будет бойко..
Трогать душу и сердце твоё..
Буду сильною я.. и стойкой,
Себе в грудь вонзая копье..
Копье правды, что нет больше смысла
Верить в чушь про родственность душ..
Всё - пустое! Во мне всё зависло!
Я рисую свой собственный путь!
Пусть летит к чертям всё былое!
Я закрашу весь мир в белый цвет!
Нарисую сюжеты по-новой..
Там лишь день! Там лишь радужный цвет!
Отпускать я людей научилась
Без привязок и грусти в груди..
Я другая! Я с прошлым простилась!
Наши сроки земные прошли..
Испытаний не пройденных тени
Не коснутся меня увы!
Я несусь не зная лени..
К целям.. Сердце моё горит!
Одиночество? Не смеши!
Пусть страшатся трусихи и дуры!
Если воин ты в сердце своем,
Пол не важен под слоем пудры!
Если сердце твоё, как пожар,
Оставляет следы повсюду!
Для земли ты бесценные дар,
Что протянет слабому руку!
Что научит в ладу жить с собой,
Не взирая на сопли в округе!
Победил свои страхи? Герой!
Смелость прёт в каждом шаге и стуке!
Чему учит сердце девчонки?
Быть сильней обстоятельств и дел!
Разрушая людские шаблоны,
Веди курс и бери на прицел..
Небо ждёт твоих смелых поступков!
Воин света ведущий на свет..
Вне шаблонов, вне правил скучных..
Голосов, что бормочут свой бред..
Я однажды исчезну внезапно,
Миг тревоги оставив тебе..
В этот день будет тихо.. прохладно..
Запись.. Стих.. Голос мой в тишине..
А любовь? Я запрячу поглубже..
В бездну сильной и стойкой души..
Лишь порой голосок будет слышен
Из пространства глубокой тиши..
07.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123031201561