Мой дух, перемести меня...
К нему,
Побыть в алмазном царстве.
Поцеловать, прильнуть,
Омыть собою плазму.
Своей апаной проведу,
Вдоль ног,
Держу запястья...
Ты помнишь, как сжимал одну
Желая сладострастья?
Я содрагалась на виду,
Шептала: "здравствуй".
Даршана, словно наяву,
Сожми всю голову мою,
Я в трансе.
Я уже плыву.
Без моего участья,
Но ощущаю неземное счастье,
Эпифизом теку.
Свидетельство о публикации №123031201515